Политолог отреагировал на заявление Саакашвили о маленькой зарплате
В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева

«А на кокаин вместо мороженого хватает?»: политолог отреагировал на заявление Саакашвили о маленькой зарплате

Михаил Саакашвили, которого президент Украины Зеленский назначил главным реформатором страны, возмутился из-за маленькой зарплаты, которую получают в Набсовете «Укрзализныци».

По информации Replyua.net, об этом на своей странице в facebook пишет политолог Дмитрий Корнейчук. По его словам, грузинский политик возмутился тем, что зарплата составляет всего полторы тысячи долларов, и чиновники не могут на эти деньги купить детям даже мороженого. Политолог подчеркнул, что Саакашвили только высказал точку зрения Зеленского и его окружения. «А на кокаин вместо мороженного хватит? Ну, а если серьёзно, такие, как Саакашвили, говорят вслух то, что у Зеленского и его команды на уме. Дескать, мы тут пришли за нормальными деньгами во власть, обогатиться до конца жизни, а не за копейки народу жизнь улучшать», - написал Корнейчук.

Напомним, что ранее российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки призналась в том, что когда Саакашвили находился в должности президента Грузии, oн ее домогался. Телеведущая рассказала, что она пыталась отбиться и дело даже дошло до драки. В тот день она прокляла Саакашвили. Как заявила Канделаки, президент Грузии даже испугался такой реакции, и ее долго не пускали на территорию страны.