Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж

Президент рассказал, как ему удалось раскрыть хитрости проезда перегруженных грузовиков по дорогам в обход контрольных пунктов и записал видеообращение.
Видео с Владимиром Зеленским появилось в Viber-группе для дальнобойщиков ГВК весовой контроль. В этой группе водители делятся опытом о том, как объехать весовой контроль. Видео опубликовано в соцсетях.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к водителям и назвал "засранцами" тех, кто ездит с превышением допустимой нагрузки и тем самым разрушает дороги.

"Честно говоря, развеселили вы меня, развеселили всех. Хотел бы я вас сказать, хлопцы, что вы - засранцы. Мы хотим что-то хорошее сделать для страны, а вы как-то помогать не можете, ну хотя бы не мешайте. Все равно все чаты мы найдем и будет больно", - обратился президент к водителям.

Владимир Зеленский рассказал, что он нашел в Viber группу ГВК весовой контроль с 17 тысячами пользователей и подключился к ней.