Оформление завещания подорожает
НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе

Оформление завещания подорожает в 300 раз, оформление права пользования транспортом – в 50-100 раз: слуги готовят «сюрприз»

Как информирует Replyua.net, популярный украинский журналист и блогер Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, наверняка уже все заждались свежего ЗЕ-улучшения всем. Согласно законопроекту имени нардепа-слуги Гетьманцева оформление завещания подорожает в 300 раз, оформление права пользования транспортом – в 50-100 раз, оформление других имущественных прав – в 150-300 раз, верификация копий подорожает в 100 раз, нотариальное заверение подписи – в 500 раз и так далее и тому подобное.

Дмитрий Вовнянко пишет, на самом деле все логично. Если власть довела ситуацию до дыры в бюджете, несостоятельность власти и аппетиты Коломойского оплатит простой украинец. Это будет наука тем, кто думает, что рассказы о дыре в бюджете – это сказки, а не суровая реальность. Это только начало, в дальнейшем «новые лица» продолжат завинчивать гайки.

Журналист пишет, правильное решение принимают «слуги народа», а то разбаловались при власти «барыг» и «мародеров». «Поклонники Зеленского, вам Порошенко именно дешевизной нотариальных услуг не нравился? А вы с ним договориться не пробовали?», – резюмировал журналист. Читайте также – Путин снова назвал Киев исконно русской землей.