В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину

Врачи связывают прекращение финансирования со вступлением в силу второго этапа медицинской реформы.
Утром во вторник в Киеве у стен горгосадминистрации собрались медики из городских больниц на акцию протеста из-за отсутствия финансирования. Об этом 23 июня сообщает Pavlovsky News.

Отмечается, что на акции присутствовали десятки работников Киевского центра перинатальной медицины и Центра микрохирургии глаза.

По словам участников акции, финансирование их больниц было остановлено, в связи с чем им прекратили выплачивать зарплату.

"Финансировали до мая месяца. А теперь мы ни аванса, ни зарплаты не получили", – рассказали участницы акции и добавили, что хотят перейти из коммунального финансирования на государственное.

Врачи связывают прекращение финансирования со вступлением в силу второго этапа медицинской реформы.

Ранее в Кабмине заявили, что в этом году на зарплаты медикам планируют выделить 8 млрд гривен, что позволит поднять им выплаты на 25-75%.