Женщины массово начали переделывать форму глаз
В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева

Британки после карантина бросились массово записываться в косметологические клиники, чтобы изменить форму своих глаз. Женщины хотят быть похожими на знаменитую супермодель.
В Великобритании женщины массово обращаются в косметологические клиники с просьбой изменить им форму глаз. Британки хотят заполучить Fox Eye – "лисьи глаза". Количество записей на сеансы после снятия в стране карантинных ограничений увеличилось в 15 раз, пишет Daily Mail.

Женщины хотят иметь форму глаз, как у супермодели Беллы Хадид и известной телеперсоны Кендалл Дженнер, рассказала основательница лондонского салона SAS Aesthetics Махса Салеки.

Такая операция обойдется дамам в 500 фунтов стерлингов.

Сама процедура занимает около получаса. Специалист приподнимает брови и внешние уголки глаз с помощью растворимой нити. Таким образом и получаются "лисьи глаза".

"Услуга востребована среди женщин разных возрастов. За ней обращаются как молодые девушки и блогерши из Instagram, так и пожилые женщины, ищущие бюджетный способ поднять опустившиеся со временем веки", - рассказала Махса Салеки.