Женщины массово начали переделывать форму глаз
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Британки после карантина бросились массово записываться в косметологические клиники, чтобы изменить форму своих глаз. Женщины хотят быть похожими на знаменитую супермодель.
В Великобритании женщины массово обращаются в косметологические клиники с просьбой изменить им форму глаз. Британки хотят заполучить Fox Eye – "лисьи глаза". Количество записей на сеансы после снятия в стране карантинных ограничений увеличилось в 15 раз, пишет Daily Mail.

Женщины хотят иметь форму глаз, как у супермодели Беллы Хадид и известной телеперсоны Кендалл Дженнер, рассказала основательница лондонского салона SAS Aesthetics Махса Салеки.

Такая операция обойдется дамам в 500 фунтов стерлингов.

Сама процедура занимает около получаса. Специалист приподнимает брови и внешние уголки глаз с помощью растворимой нити. Таким образом и получаются "лисьи глаза".

"Услуга востребована среди женщин разных возрастов. За ней обращаются как молодые девушки и блогерши из Instagram, так и пожилые женщины, ищущие бюджетный способ поднять опустившиеся со временем веки", - рассказала Махса Салеки.