Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды
Конституционный суд рассмотрит закон о банках НАТО требует от Украины реформ Human Rights Watch призвала Украину Протесты в Беларуси: число задержанных превысило 230 Эрдоган назвал перевод Святой Софии в мечеть ВАКС снял арест с имущества Богатыревой Рада не смогла принять закон, позволяющий уволить главу НАБУ Расстрел военного медика: в ВСУ рассказали детали Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа

Возглавили рейтинг сразу две звезды, причастных к популярному американскому семейству Кардашьян.
Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд мира. Рейтинг появился на официальной странице издания.

Возглавила рейтинг модель Кайли Дженнер, скандально потерявшая титул самой малой миллиардерши мира. За год доход звезды составил 590 миллионов долларов. Дженнер получила огромную сумму от продажи 51% своей косметической компании.

На втором месте оказался супруг Ким Кардашьян - рэпер Канье Уэст. Он заработал за год $170 миллионов. Наибольшую часть его дохода составили деньги от сделки по созданию кроссовок Yeezy совместно с Adidas.

Топ-3 замкнул теннисист Роджер Федерер с годовым доходом в 106,3 миллиона долларов. Кроме того, он стал первым теннисистом отошедшим в рейтинге всех спортсменов.

Четвертое место далось футболисту Криштиану Роналду со 105 миллионами долларов дохода за год. На пятом месте расположился Лионель Месси со 104 миллионами годового дохода, на шестом - актер и режиссер Тайлер Перри (97 млн), на седьмом - футболист Неймар (95,5 млн).

Также в топ-10 вошли юморист и ведущий Говард Стерн (90 млн), баскетболист Леброн Джеймс (88,2 млн), актер Дуейн Джонсон (87,5 млн).

Около 300 миллионов участникам списка достались от стриминговых платформ, больше двух третей из которых от Netflix. Такие выплаты оказали значительно влияние на доход актера Райана Рейнольдса (18 место, $71,5 млн) и певицы Билли Айлиш (43 место, $53 млн).

Все сто знаменитостей, попавших в рейтинг, вместе заработали 6,1 миллиарда долларов без учета налогов и сборов. При этом данная сумма на $200 млн меньше по сравнению с предыдущим рейтингом.