Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования
В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний

Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования. К ней, 19-летней девушке, приставал медик в детской больнице.
Украинская певица Тоня Матвиенко призналась в том, что ее пытался изнасиловать врач, когда она пришла с маленьким ребенком на прием. Инцидент случился 21 год назад в одной из больниц Киева. Об это знаменитость рассказала во время онлайн общения в Instagram с певицей Олей Поляковой.

"Мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня добиваться - в 19 лет. Он меня прижал и сказал: "Ну, ты же нагуляла", - сообщила Матвиенко в эфире.

На прием она пришла со старшей дочерью Ульяной. На тот момент Антонине было 19 лет.

"1999 год, телефонов нет, все были на даче, никому не позвонить. И он себе решил, что я такая глупая малолетка, родила, потому что лазила где-то", - поделилась 39-летняя певица.

Она также добавила, что медик пригрозил ей в случае отказа "сделать проблемы" ее ребенку.

Исполнительница тогда сказала настойчивому мужчине, что у нее мать известная артистка. Только это спасло ее.

По словам артистки, она позже позвонила свекрови и рассказала о случившемся. После этого приехал брат Антонины и решил вопрос.

Матвиенко отказалась назвать имя и фамилию врача.

"Я помню и год, и день, когда прибыла. Можно поднять материалы, посмотреть, работает этот врач. Потому что это такая травма", - заявила артистка.

Напомним, что первого ребенка Матвиенко родила в 18 лет. Сейчас она замужем за певцом Арсеном Мирзояном. У них есть общая дочь Нина, которой исполнилось четыре года.