Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования
Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля

Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования. К ней, 19-летней девушке, приставал медик в детской больнице.
Украинская певица Тоня Матвиенко призналась в том, что ее пытался изнасиловать врач, когда она пришла с маленьким ребенком на прием. Инцидент случился 21 год назад в одной из больниц Киева. Об это знаменитость рассказала во время онлайн общения в Instagram с певицей Олей Поляковой.

"Мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня добиваться - в 19 лет. Он меня прижал и сказал: "Ну, ты же нагуляла", - сообщила Матвиенко в эфире.

На прием она пришла со старшей дочерью Ульяной. На тот момент Антонине было 19 лет.

"1999 год, телефонов нет, все были на даче, никому не позвонить. И он себе решил, что я такая глупая малолетка, родила, потому что лазила где-то", - поделилась 39-летняя певица.

Она также добавила, что медик пригрозил ей в случае отказа "сделать проблемы" ее ребенку.

Исполнительница тогда сказала настойчивому мужчине, что у нее мать известная артистка. Только это спасло ее.

По словам артистки, она позже позвонила свекрови и рассказала о случившемся. После этого приехал брат Антонины и решил вопрос.

Матвиенко отказалась назвать имя и фамилию врача.

"Я помню и год, и день, когда прибыла. Можно поднять материалы, посмотреть, работает этот врач. Потому что это такая травма", - заявила артистка.

Напомним, что первого ребенка Матвиенко родила в 18 лет. Сейчас она замужем за певцом Арсеном Мирзояном. У них есть общая дочь Нина, которой исполнилось четыре года.