Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом
Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж

Ани Лорак лишила экс-мужа части бизнеса

Известная исполнительница окончательно порвала с супругом, с которым прожила 10 лет. Она переоформила их общую компанию на себя, лишив таким образом бывшего мужа половины бизнеса.
Певица Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом и отцом их общей дочери, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Артистка лишила экс-супруга части бизнеса. Она переоформила компанию Ани Лорак Продакшн, зарегистрированную в РФ, на себя, пишет Telegram-канал Mash.

Артистка развелась с Налчаджиоглу в 2019 году. Единственным, кроме ребенка, что еще объединяло бывших супругов, были равные доли в компании, через которую проходят деньги за концерты звезды.

Лорак оформила в России статус индивидуального предпринимателя, а потом переоформила эту компанию на себя.

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу были женаты 10 лет. На развод подала сама певица. Причиной стали измены ее мужа.