Принц Гарри просит денег у отца
Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж

Принц Гарри и Меган Маркл начали нуждаться в деньгах. Поговаривают, что Гарри даже продал свои охотничьи ружья. Также на супругах висит огромный долг за ремонт их имения в Лондоне. Пара решила попросить денег у принца Чарльза.
Принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с финансовыми трудностями и за помощью обратились к отцу Гарри принцу Чарльзу, утверждает The Times Hub, ссылаясь на свои источники.

Материальные затруднения у герцогов Сассекских возникли после того, как они скандально отказались от королевских привилегий и полномочий и уехали из Великобритании сначала в Канаду, а затем в Калифорнию.

Пара нуждается, поскольку у принца Гарри нет постоянного источника дохода и он нигде не работает, а Меган Маркл никто не предлагает сниматься в кино и рекламе.

"Они ожидали, что налогоплательщики продолжат оплачивать счета за них. Но ковер довольно быстро выдернули у них из-под ног, и теперь они вынуждены просить помощи у принца Чарльза", - рассказал инсайдер.

По словам источника, Гарри даже пришлось продать три своих охотничьих ружья, за которые он выручил 180 тысяч долларов.

Герцоги Сассекские в январе заявили о том, что уходят в "свободное плавание" от королевской семьи и собираются стать финансово независимыми. Они также пообещали вернуть долг в 2,4 миллиона фунтов стерлингов за роскошный ремонт их британского коттеджа Фрогмор-хаус.