Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

При крушении пассажирского самолета в Пакистане погибли 98 человек, находившихся на борту, а также несколько людей в зданиях. на которые самолет упал, сообщают местные СМИ.

Отмечается, что самолет разбился вблизи Карачи перед заходом на посадку. Предварительной причиной катастрофы стала техническая неисправность. Судну было 15 лет.

Самолет пропал с радаров в 14:30 по местному времени (11:30 по Киеву), перед этим пилот подал сигнал бедствия из-за технических проблем.

Свидетели происшествия сообщили журналистам, что перед падением самолет загорелся в воздухе.

На борту находился 51 мужчина, 31 женщина и 9 несовершеннолетних детей, а также 7 членов экипажа.

В результате инцидента было разрушено несколько жилых построек, из-под обрушившихся зданий были спасены около 20 местных жителей, пять погибли.

В то же время, газета Doon сообщает, что в результате крушения есть выжившие. Точное число погибших устанавливается.