МИД Украины ответил на заявление Лаврова Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Медведчук высказался о Зеленском Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний 15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone Тихановская заявила о гарантиях безопасности для Лукашенко Трамп предрек мир Израиля с Саудовской Аравией В Швеции рассказали об анализе проб Навального МИД потребовал разъяснений от РФ из-за заявления о нормандской встрече

При крушении пассажирского самолета в Пакистане погибли 98 человек, находившихся на борту, а также несколько людей в зданиях. на которые самолет упал, сообщают местные СМИ.

Отмечается, что самолет разбился вблизи Карачи перед заходом на посадку. Предварительной причиной катастрофы стала техническая неисправность. Судну было 15 лет.

Самолет пропал с радаров в 14:30 по местному времени (11:30 по Киеву), перед этим пилот подал сигнал бедствия из-за технических проблем.

Свидетели происшествия сообщили журналистам, что перед падением самолет загорелся в воздухе.

На борту находился 51 мужчина, 31 женщина и 9 несовершеннолетних детей, а также 7 членов экипажа.

В результате инцидента было разрушено несколько жилых построек, из-под обрушившихся зданий были спасены около 20 местных жителей, пять погибли.

В то же время, газета Doon сообщает, что в результате крушения есть выжившие. Точное число погибших устанавливается.