Массовое убийство на Житомирщине
Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

Сначала мужчина убил из охотничьего ружья двоих человек, затем он начал расстреливать шестерых спящих.

Замминистра внутренних дел Антон Геращенко рассказал подробности массового убийства на Житомирщине, когда были расстреляны семь человек, об этом чиновник сообщил в Facebook.

По словам замминистра, в лесах на берегу ставка в районе села Новоселица (Попельнянский район) отдыхала компания киевлян, которые ранее не раз собирались там для рыбалки.

"Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора ставка, гражданина 3. 1962 г.р. После распития спиртных напитков шестеро отдыхавших легли спать в стоящем на берега пруда сарайчике. Двое остались распивать спиртные напитки с арендатором ставка. Около 1 часа ночи, арендатор ставка, профессиональный охотник, на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки "ИЖ", - написал Геращенко.

Сообщается, что сначала мужчина убил двоих человек, что оставались рядом с ним. Затем он начал расстреливать шестерых спящих. Всего насчитали семь жертв.

Подозреваемого в убийстве задержали, он находится под стражей.

"Ружьё, из которого было осуществлено массовое убийство, изъято. Задержанный будет направлен на судебно психиатрическую экспертизу, после чего суд решит вменяемый он или нет. Думаю, что суд не будет иметь другого решения, как пожизненное лишение свободы для человека, лишившего жизни семерых", - написал замглавы МВД.

Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Как писал Корреспондент, в Житомирской области полицейские задержали мужчину по подозрению в убийстве семи человек.