Вспышка коронавируса произошла на украинском телеканале
Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса Очередной корабль Илона Маска взорвался Венгрия перенесла открытие границы с Украиной Аваков заявил о массовой кадровой чистке в Кагарлицком США разорвали отношения с ВОЗ – Трамп В США массовые беспорядки и столкновения с полицией Порошенко вошел в тройку украинских миллиардеров по рейтингу Forbes В метро Киева с 1 июня будут вводить ограничения на вход Саакашвили предложил Зеленскому кандидатуру на пост главы Гостаможни Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине

Всех сотрудников телеканала отправили на дистанционную работу из-за нескольких случаев заражения.
У нескольких сотрудников Ровненского филиала Суспільного выявили заражение коронавирусом, из-за чего все работники со вторника, 12 мая, переходят на удаленный режим работы. Об этом говорится в обнародованном на сайте телеканала заявлении.

"Основная задача нашей команды сейчас - не расширять круг контактных лиц и сохранить здоровье работников вещателя. Самоизоляция для нас вынужденный ответственный шаг. Несмотря на все введенные в филиале меры, никто не защищен на 100%. Все мы сейчас поддерживаем наших коллег, которые работали качественно и придерживались всех требований. Желаем скорейшего выздоровления!" - сказала менеджер Ровненского филиала Суспільного Людмила Хома.

В помещениях UA: РІВНЕ была проведена дезинфекция, все коллеги, которые контактировали с инфицированными, находятся в самоизоляции. Отмечается, что команда Общественного вещателя Ровненщины продолжит работать дистанционно, чтобы обеспечивать жителей области важной и своевременной информацией.

"Несмотря на чрезвычайную ситуацию и изменение режима работы филиала, аудитория UA: РІВНЕ и в дальнейшем будет получать оперативную информацию на платформах вещателя. Команда будет работать дистанционно. Самое важное - отображать бегущую строку в телеэфире. За всеми событиями региона внимательно следит диджитал-команда филиала, которая всегда держит жителей в курсе дел через страницы соцсетей и сайте UA: РІВНЕ ", - отметил продюсер Ривненского филиала Общественного Михаил Чубай.