Вспышка коронавируса произошла на украинском телеканале
В Украине резкий спад Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов Президент Армении назвал способ преодоления кризиса в стране В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире В Украине день памяти жертв Голодоморов Украинские генералы изучают опыт в Нагорном Карабахе В Раде готовят три законопроекта по урегулированию конституционного кризиса Синоптики дали прогноз на декабрь Опубликован доработанный госбюджет-2021 Минфин оценил нехватку средств до конца года Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране В Армении готовят материалы после смерти российского военного Посол Украины в Беларуси назвал странным совпадением Конфликт в Украине, который начала и подпитывает РФ Зеленский может пойти на второй срок США в ОБСЕ

Всех сотрудников телеканала отправили на дистанционную работу из-за нескольких случаев заражения.
У нескольких сотрудников Ровненского филиала Суспільного выявили заражение коронавирусом, из-за чего все работники со вторника, 12 мая, переходят на удаленный режим работы. Об этом говорится в обнародованном на сайте телеканала заявлении.

"Основная задача нашей команды сейчас - не расширять круг контактных лиц и сохранить здоровье работников вещателя. Самоизоляция для нас вынужденный ответственный шаг. Несмотря на все введенные в филиале меры, никто не защищен на 100%. Все мы сейчас поддерживаем наших коллег, которые работали качественно и придерживались всех требований. Желаем скорейшего выздоровления!" - сказала менеджер Ровненского филиала Суспільного Людмила Хома.

В помещениях UA: РІВНЕ была проведена дезинфекция, все коллеги, которые контактировали с инфицированными, находятся в самоизоляции. Отмечается, что команда Общественного вещателя Ровненщины продолжит работать дистанционно, чтобы обеспечивать жителей области важной и своевременной информацией.

"Несмотря на чрезвычайную ситуацию и изменение режима работы филиала, аудитория UA: РІВНЕ и в дальнейшем будет получать оперативную информацию на платформах вещателя. Команда будет работать дистанционно. Самое важное - отображать бегущую строку в телеэфире. За всеми событиями региона внимательно следит диджитал-команда филиала, которая всегда держит жителей в курсе дел через страницы соцсетей и сайте UA: РІВНЕ ", - отметил продюсер Ривненского филиала Общественного Михаил Чубай.