41-летний спортсмен и еще восемь человек погибли в результате катастрофы в Калифорнии
Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

Ванесса Брайант, жена пятикратного чемпиона НБА Кобе Брайанта, подала иск против департамента шерифа округа Лос-Анджелес из-за распространения фотографий с места катастрофы вертолета, в которой погибли ее муж и дочь, сообщает People.
Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии 26 января. На борту также находились его 13-летняя дочь и еще 7 человек. Никто не выжил.
Истец требует компенсации за "эмоциональные переживания и душевные страдания" из-за того, что восемь представителей департамента шерифа округа Лос-Анджелес делали фотографии на месте гибели Кобе Брайанта и делились ими с посторонними лицами. Сумма компенсации не указывается. Представитель семьи Брайант заявил, что иск подан, чтобы привлечь к ответственности департамент шерифа и предотвратить подобные неправомерные действия в будущем.
Отмечается, что Ванесса Брайант лично просила шерифа Алекса Вилануэву обеспечить соблюдение конфиденциальности, несмотря на это, сотрудники департамента делали фотографии погибших людей на месте крушения в своих личных целях. В иске указывается, что один из представителей департамента использовал фотографии для привлечения внимания женщины в баре.