41-летний спортсмен и еще восемь человек погибли в результате катастрофы в Калифорнии
Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили Президент Азербайджана оценил возможность встречи с Пашиняном в Москве Зеленский об украинской вакцине: Она уникальна Зеленский назначил главу СБУ в Крыму Создатели вакцины от COVID-19 отреагировали на смерть участника испытаний В ЕС созывают экстренный саммит по коронавирусу Баку и Ереван обменялись обвинениями Зеленский подписал закон о донорской крови Миллион украинцев зарегистрировались безработными

Ванесса Брайант, жена пятикратного чемпиона НБА Кобе Брайанта, подала иск против департамента шерифа округа Лос-Анджелес из-за распространения фотографий с места катастрофы вертолета, в которой погибли ее муж и дочь, сообщает People.
Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии 26 января. На борту также находились его 13-летняя дочь и еще 7 человек. Никто не выжил.
Истец требует компенсации за "эмоциональные переживания и душевные страдания" из-за того, что восемь представителей департамента шерифа округа Лос-Анджелес делали фотографии на месте гибели Кобе Брайанта и делились ими с посторонними лицами. Сумма компенсации не указывается. Представитель семьи Брайант заявил, что иск подан, чтобы привлечь к ответственности департамент шерифа и предотвратить подобные неправомерные действия в будущем.
Отмечается, что Ванесса Брайант лично просила шерифа Алекса Вилануэву обеспечить соблюдение конфиденциальности, несмотря на это, сотрудники департамента делали фотографии погибших людей на месте крушения в своих личных целях. В иске указывается, что один из представителей департамента использовал фотографии для привлечения внимания женщины в баре.