41-летний спортсмен и еще восемь человек погибли в результате катастрофы в Калифорнии
Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

Ванесса Брайант, жена пятикратного чемпиона НБА Кобе Брайанта, подала иск против департамента шерифа округа Лос-Анджелес из-за распространения фотографий с места катастрофы вертолета, в которой погибли ее муж и дочь, сообщает People.
Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии 26 января. На борту также находились его 13-летняя дочь и еще 7 человек. Никто не выжил.
Истец требует компенсации за "эмоциональные переживания и душевные страдания" из-за того, что восемь представителей департамента шерифа округа Лос-Анджелес делали фотографии на месте гибели Кобе Брайанта и делились ими с посторонними лицами. Сумма компенсации не указывается. Представитель семьи Брайант заявил, что иск подан, чтобы привлечь к ответственности департамент шерифа и предотвратить подобные неправомерные действия в будущем.
Отмечается, что Ванесса Брайант лично просила шерифа Алекса Вилануэву обеспечить соблюдение конфиденциальности, несмотря на это, сотрудники департамента делали фотографии погибших людей на месте крушения в своих личных целях. В иске указывается, что один из представителей департамента использовал фотографии для привлечения внимания женщины в баре.