Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

Ленту звезда сняла после разгоревшегося скандала вокруг ее высказываний о насилии в семье. Фильм собрал миллионы просмотров.
Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии. Лента появилась на странице звезды в Instagram и на YouTube-канале.

Певица начала работу над фильмом после скандала вокруг ее слов о домашнем насилии. Ролик стал первой публикацией звезды после изменений о сказанном.

Тодоренко отметила, что если пользователи посмотрят ее фильм, "значит, все было не зря". Также певица отметила, что, видимо, ей нужно было потерять "титулы, контракты, доверие зрителей", чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи женщин.

Комментарии к фильму звезда отключила как на YouTube, так и в Instagram. На обеих платформах фильм посмотрели более 4 миллионов раз за полдня.