Томатная паста помогла туристу обнаружить у себя коронавирус
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Путешественник заподозрил неладное, когда у томатной пасты появился металлический привкус.
Турист из Новой Зеландии Джошуа Дент обнаружил, что инфицирован COVID-19 благодаря томатной пасте. Помимо насморка, слабости и головной боли у парня изменился вкус пищи, пишет Daily Mail.

23-летний новозеландец летел домой из Лондона. В самолете ему стало плохо. Молодой человек начал чувствовать сильную усталость, у него появился насморк и болело горло.

Однако, то, что он заболел коронавирусом, Дент понял после того, как решил подкрепиться. Вкус томатной пасты изменился.

"Я помню, как ее попробовал: был просто ужасный металлический привкус. Я даже купил потом пасту другой фирмы, но все было точно так же. Привкус сохранялся все время, пока у меня была инфекция", - поделился Джошуа Дент.

Он добавил, что при этом вкус всех остальных продуктов остался прежним, включая помидоры.

Молодой человек отметил, что после выздоровления он первым делом съел бутерброд с колбасой и томатной пастой, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.