Томатная паста помогла туристу обнаружить у себя коронавирус
Human Rights Watch призвала Украину Протесты в Беларуси: число задержанных превысило 230 Эрдоган назвал перевод Святой Софии в мечеть ВАКС снял арест с имущества Богатыревой Рада не смогла принять закон, позволяющий уволить главу НАБУ Расстрел военного медика: в ВСУ рассказали детали Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот

Путешественник заподозрил неладное, когда у томатной пасты появился металлический привкус.
Турист из Новой Зеландии Джошуа Дент обнаружил, что инфицирован COVID-19 благодаря томатной пасте. Помимо насморка, слабости и головной боли у парня изменился вкус пищи, пишет Daily Mail.

23-летний новозеландец летел домой из Лондона. В самолете ему стало плохо. Молодой человек начал чувствовать сильную усталость, у него появился насморк и болело горло.

Однако, то, что он заболел коронавирусом, Дент понял после того, как решил подкрепиться. Вкус томатной пасты изменился.

"Я помню, как ее попробовал: был просто ужасный металлический привкус. Я даже купил потом пасту другой фирмы, но все было точно так же. Привкус сохранялся все время, пока у меня была инфекция", - поделился Джошуа Дент.

Он добавил, что при этом вкус всех остальных продуктов остался прежним, включая помидоры.

Молодой человек отметил, что после выздоровления он первым делом съел бутерброд с колбасой и томатной пастой, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.