Коронавирус был обнаружен еще у одного народного депутата Украины
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

В настоящий момент коронавирусной инфекцией заражены уже пять народных депутатов – помимо Скороход, заразились Сергей Рудык, Руслан Горбенко, Александр Лукашев и Сергей Шахов.

Кроме того, коронавирусом инфицирован замглавы Нацполиции Украины, начальник полиции Киева Андрей Крищенко. Ни Крищенко, ни его ближайшие родственники не были за границей в течение последнего месяца.

Кстати, факт подтверждения коронавируса у себя подтвердила и сама народный депутат Анна Скороход. В своем телеграм-канале она решила развеять слухи и рассказала о положительном тесте на Covid 19. Депутат попросила всех, кто близко общался с ней в последнее время оставаться на самоизоляции в течение двух недель. Основной симптом заболевания у депутата – потеря обоняния (не чувствует запахов). Также депутат пообещала рассказать о том, как она пыталась сделать тест на коронавирус.