Глава ОП Ермак купил Mercedez более чем за 3 млн грн
Емец уволен с должности главы Минздрава У Порошенко выступили против продажи государственных земель Коронавирусом в мире заразились более 723 тысяч Правительство обратится в международные организации с просьбой отправить гуманитарный конвой на Донбасс Названа температура, при которой коронавирус наиболее активен У еще одного нардепа обнаружили коронавирус В Чикаго заболел коронавирусом и умер ребенок, которому не было и года Фракция Вакарчука потребовала отставки главы МОЗ Емца Лукашенко не хочет менять распорядок жизни из-за пандемии В Испании рекордное количество смертей за сутки Коронавирус был обнаружен еще у одного народного депутата Украины Трамп заявил о готовности США предоставить аппараты ИВЛ другим странам Врач из США назвала пандемию "апокалипсисом" COVID-19 в Украине: переболеть могут от семи до 22 млн человек Зеленский пообещал отправить в обсервацию 17 тысяч В Китае зафиксировали 54 случая заражения коронавирусом США выделят Украине $1,2 млн на борьбу с COVID-19 Конституционный суд признал неконституционным положение Бюджетного кодекса В Париже от коронавируса умерла принцесса Пасха на карантине. Как пройдет праздник Испания вернула Китаю некачественные тесты на коронавирус Все произошло на юбилейном вечере Тысячи украинцев пешком возвращаются из Польши Британский премьер Борис Джонсон заразился коронавирусом В России более тысячи случаев коронавируса

Глава Офиса президента Андрей Ермак потратил на покупку автомобиля Mercedez более 3 млн грн
Автомобиль Mercedez-Benz S 350 за почти 3 млн грн был приобретен 11 марта руководителем Офиса президента Андреем Ермаком. Соответствующие данные Ермак внес 20 марта в Единый государственный реестр деклараций.

Вместе с оплатой услуг и налогом Mercedez-Benz S 350 d 4MATIC long обошелся главе ОП в 3,2 млн грн.

По декларации, поданной Ермаком 21 февраля, он владеет квартирой в Киеве площадью 107,8 кв. м. В 2019 году он получил более 250 000 грн дохода от предпринимательской деятельности, за работу в адвокатском объединении Международная юридическая компания и ТОО Международная юридическая компания.

Ермак хранит $347 000 и 50 000 евро наличными и около 27 000 грн на банковских счетах.

С августа 2015 года Ермак пользовался автомобилем Toyota Camry, который не находится в его собственности.

11 марта Ермак подписал на переговорах в Минске документ о возможном создании Консультативного совета, в который войдут представители Украины и ОРДЛО.
13 марта более 50 нардепов из Слуги народа призвали президента Владимира Зеленского не допустить создания консультативного совета в Минске.
20 марта Зеленский уволил своего советника и нардепа Гео Лероса после того, как тот в интервью подверг критике действия Ермака.