Глава ОП Ермак купил Mercedez более чем за 3 млн грн
Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID

Глава Офиса президента Андрей Ермак потратил на покупку автомобиля Mercedez более 3 млн грн
Автомобиль Mercedez-Benz S 350 за почти 3 млн грн был приобретен 11 марта руководителем Офиса президента Андреем Ермаком. Соответствующие данные Ермак внес 20 марта в Единый государственный реестр деклараций.

Вместе с оплатой услуг и налогом Mercedez-Benz S 350 d 4MATIC long обошелся главе ОП в 3,2 млн грн.

По декларации, поданной Ермаком 21 февраля, он владеет квартирой в Киеве площадью 107,8 кв. м. В 2019 году он получил более 250 000 грн дохода от предпринимательской деятельности, за работу в адвокатском объединении Международная юридическая компания и ТОО Международная юридическая компания.

Ермак хранит $347 000 и 50 000 евро наличными и около 27 000 грн на банковских счетах.

С августа 2015 года Ермак пользовался автомобилем Toyota Camry, который не находится в его собственности.

11 марта Ермак подписал на переговорах в Минске документ о возможном создании Консультативного совета, в который войдут представители Украины и ОРДЛО.
13 марта более 50 нардепов из Слуги народа призвали президента Владимира Зеленского не допустить создания консультативного совета в Минске.
20 марта Зеленский уволил своего советника и нардепа Гео Лероса после того, как тот в интервью подверг критике действия Ермака.