Украинский дизайнер запустила производство комбинезонов для медиков
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

Украинский дизайнер Светлана Бевза запустила производство защитных комбинезонов для медиков из-за вспышки коронавируса. Об этом Бевза сообщила в Instagram.

"Вечер субботы в Киеве, но я не дома. Я в офисе со своей командой. Потому что мы должны сделать что-то важное. Как свидетельствует статистика, мы сталкиваемся в Украине с ростом случаев заражения коронавируса. И, к сожалению, наша медицинская система абсолютно не готова к этому. В связи с этим мы сегодня здесь с лучшими портными, чтобы производить комбинезоны для наших медиков ", – отметила дизайнер.

Она добавила, что шить комбинезоны будет бесплатно, поскольку считает это своим долгом. По мнению дизайнера, все ее коллеги коллеги за рубежом сделали бы так же.

Бевза также опубликовала видео процесса пошива комбинезонов для медиков и фото готового изделия.

В Украине подтверждено 47 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Умерло три человека, один излечился.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джона Хопкинса на 22 марта, общее количество инфицированных в мире составляет более 307 тыс., умерло более 13 тыс. человек.