Украинский дизайнер запустила производство комбинезонов для медиков
Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

Украинский дизайнер Светлана Бевза запустила производство защитных комбинезонов для медиков из-за вспышки коронавируса. Об этом Бевза сообщила в Instagram.

"Вечер субботы в Киеве, но я не дома. Я в офисе со своей командой. Потому что мы должны сделать что-то важное. Как свидетельствует статистика, мы сталкиваемся в Украине с ростом случаев заражения коронавируса. И, к сожалению, наша медицинская система абсолютно не готова к этому. В связи с этим мы сегодня здесь с лучшими портными, чтобы производить комбинезоны для наших медиков ", – отметила дизайнер.

Она добавила, что шить комбинезоны будет бесплатно, поскольку считает это своим долгом. По мнению дизайнера, все ее коллеги коллеги за рубежом сделали бы так же.

Бевза также опубликовала видео процесса пошива комбинезонов для медиков и фото готового изделия.

В Украине подтверждено 47 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Умерло три человека, один излечился.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джона Хопкинса на 22 марта, общее количество инфицированных в мире составляет более 307 тыс., умерло более 13 тыс. человек.