Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин

В то время, как в Украине зафиксировали 41 случай заражения коронавирусом, нардеп от Слуги народа Никита Потураев рассказал, что будет, если кто-то из депутатов заразился коронавирусом от Сергея Шахова. Об этом он сообщил в интервью 24 каналу.
На вопрос о том, что случится, если кто-то из фракции заразился коронавирусом от Сергея Шахова, Потураев отметил, что речь идет даже не про фракцию, а про весь парламент. И если там начнется цепная реакция заражения коронавирусом, то вся Верховная Рада переболеет, ведь там есть немало людей пожилого возраста и они пренадлежат к группе риска.

Потураев уточнил, что все, кто контактировал с Сергеем Шаховым сделали эспрес-тесты на коронавирус и пока все они негативные.

Также он сказал, что если кто-то из депутатов умрет от коронавируса, то придут новые по существующим спискам.

"Ну переболеем. Что там болеть, Господи? Переболеем и вернемся к работе. Ну, кто-то, возможно, умрет. У всех списки есть. Список сдвинется, кто-то придет новый. В чем проблема? Нет проблемы", - заявил Потураев.