НБУ обвалил гривну до психологической отметки
Украина получит препарат для лечения COVID-19 Джигана заподозрили в связи с мужчиной Путин сравнил пандемию с половцами и печенегами За сутки скончались 1417 французов, из них 820 в домах престарелых Тимошенко заявила о подготовке «аферы века» на Украине Минздрав установил порядок захоронения умерших от коронавируса Епифаний обсудил с Зеленским Пасху Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ

Валюта в Украине продолжает стремительно дорожать
Курс американской валюты повысили еще на 44 копейки до 27,05 гривен, а евро подорожал еще на 20 копеек.
Национальный банк Украины на среду, 18 марта, ослабил курс гривны на 53 копейки по отношению к доллару и 20 копеек по отношению к евро. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ во вторник, 17 марта.

НБУ установил официальные курсы валют на следующем уровне:

– 100 долларов США – 27,0566 гривен (+0,5317 грн)

– 100 евро – 29,7271 гривен (+0,2022 грн).

На межбанке курс американской валюты в продаже вырос на 43 копейки до 27,15 гривен за доллар, курс в покупке до 27,01 гривен за доллар. Курс евро в продаже вырос на 12 копеек до 29,78 гривен за евро.

Ранее сообщалось, что аналитики ожидают доллар по 30 гривен. Падение украинской валюты может остановиться, если прекратится паника и стабилизируются финансовые рынки.