Специалисты ВОЗ не приехали в Черновцы
Украина получит препарат для лечения COVID-19 Джигана заподозрили в связи с мужчиной Путин сравнил пандемию с половцами и печенегами За сутки скончались 1417 французов, из них 820 в домах престарелых Тимошенко заявила о подготовке «аферы века» на Украине Минздрав установил порядок захоронения умерших от коронавируса Епифаний обсудил с Зеленским Пасху Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ

Миссия ВОЗ была вынуждена вернуться в свои страны в связи с закрытием границ. Работу украинских медиков оценили положительно.
Специалисты Всемирной организации здравоохранения оценили работу медицинской отрасли Черновицкой области по видеосвязи.

Об этом сообщает во вторник, 17 марта, пресс-служба Черновицкой ОГА.

Как сообщается, на днях работники Департамента здравоохранения Черновицкой ОГА провели скайп-совещание с экспертами ВОЗ.

"Специалисты ВОЗ проанализировали случаи заболевания COVID-19 в Черновицкой области, алгоритм и тактику действий соответствующих служб. Приятно отметить, что по оценке экспертов, работники медицинской отрасли Черновицкой области действуют правильно, четко и скоординировано, принимают правильные эпидемиологические и клинические решения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что миссия ВОЗ была вынуждена вернуться в свои страны в связи с закрытием границ, поэтому не смогла непосредственно посетить Черновцы.

Также в ОГА сообщают, что у восьми людей, которых подозревали COVID-19, диагноз не подтвердился.

Этих пациентов уже выписали из больницы. Кроме того, за последние сутки в области обнаружили четыре новых подозрения на коронавирусную инфекцию.