Евровидение-2020 состоится невзирая на коронавирус - СМИ
Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии

Решение было принято на заседании властей Роттердама, но было негативно воспринято некоторыми депутатами.
Международный песенный конкурс Евровидение в Роттердаме состоится несмотря на пандемию коронавируса в мире. Об этом сообщается на официальной украинской странице Евровидения в Instagram со ссылкой издание ad.nl.

Сообщается, что на очередном заседании власти в Роттердаме было принято соответствующее решение. Евровидение 2020 состоится в обычном режиме, а отмены или переноса конкурса не будет.

Также отмечается, что член муниципального совета Роттердама по туризму Саид Касми заверил, что власти следят за ситуацией. Распространение вируса отслеживается ежедневно и в случае необходимости будут приняты соответствующие решения.

Политик отметил, что подготовка к конкурсу продолжается в полном объеме. Так, как к началу Евровидения еще достаточно много времени, к этому вопросу могут вернуться в середине апреля.

Отмечается, что такое решение было негативно принято некоторыми депутатами.