ГБР задержало руководителя таможенного пункта Ковель
Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID

Государственно бюро расследований задержало исполняющего обязанности начальника таможенного поста "Ковель" Волынской таможни на получении взятки. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ГБР.

Как отметили в Бюро, таможенник требовал взятку в размере 12,24 тысяч долларов за не препятствование таможенного оформления автомобилей.

Чиновник таможни в сговоре с посредником, требовали от жителя Волынской области неправомерную выгоду в размере 12 240 долларов США. За "вознаграждение" обещали гражданину не препятствовать в таможенном оформлении транспортных средств.

На данный момент решается вопрос об объявлении таможеннику подозрения по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.