Путин ответил на вопрос о своем двойнике
Посадки, Порошенко и Портнов. Тезисы главы ГПУ COVID в мире: последние цифры о жертвах Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин Пожар в Чернобыле: возгорание еще не потушили

Президент России Владимир Путин признал, что ему раньше предлагали использовать дублера ради собственной безопасности. Однако он отказался от такого предложения.

Российский президент отметил, что двойника ему предлагали использовать в начале 2000-х годов.

ема двойника возникала, но я отказался от этой идеи. Это было в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом,
– заявил Путин.

По словам главы Кремля, пользоваться дублером предлагали в условиях, когда он может подвергаться опасности. Однако Путин убеждает, что никогда двойника так и не использовал.

Заметим, российские СМИ неоднократно писали, что у Путина возможно есть двойники, которые заменяют его на публичных мероприятиях. Все потому, что президент страны-агрессора часто проводит официальные встречи, имеет переговоры с иностранными лидерами и постоянно "на виду" у россиян.

Сам Путин отрицал наличие дублера: "Это все сказки. У меня нет двойников. Зачем они мне?".