Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии

Опасный трюк компания применила во время съемок рекламного ролика. В нем снялся президент Volvo.
Компания Volvo поставила три грузовика сверху на четвертое движущееся авто в новой рекламе. Ролик появился на официальном сайте компании.

На кадрах сначала появляется только свет фар, пробивающийся сквозь туман. Затем видно, как четыре грузовика Volvo, выстроенных вертикально друг на друге, едут по трассе.

Сверху на последнем авто стоит президент Volvo Trucks Рогер Альм. Мужчина эффектно поднимает руки вверх под сопровождение эпичной музыки.

ообщается, что ролик был снят ночью на тестовом полигоне компании в шведском Гетеборге. Башня из грузовиков имеет вес 58 тонн и высоту 15 метров.

По словам инженера Volvo Маркуса Викстрема, на создание конструкции из грузовиков ушло около месяца. Так много времени потратили из соображений безопасности.

Ранее сообщалось, что в октябре 2019 года был представлен первый электромобиль Volvo. Также сообщалось, что новый Chevrolet Corvette имеет "летающий" режим.