В Испании назвали дату возвращения к нормальной жизни Украина получит препарат для лечения COVID-19 Джигана заподозрили в связи с мужчиной Путин сравнил пандемию с половцами и печенегами За сутки скончались 1417 французов, из них 820 в домах престарелых Тимошенко заявила о подготовке «аферы века» на Украине Минздрав установил порядок захоронения умерших от коронавируса Епифаний обсудил с Зеленским Пасху Украина отправила в Рим самолет с гумпомощью Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку по телефону Не оправдал доверия: главу УЗ увольняют Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы

Опасный трюк компания применила во время съемок рекламного ролика. В нем снялся президент Volvo.
Компания Volvo поставила три грузовика сверху на четвертое движущееся авто в новой рекламе. Ролик появился на официальном сайте компании.

На кадрах сначала появляется только свет фар, пробивающийся сквозь туман. Затем видно, как четыре грузовика Volvo, выстроенных вертикально друг на друге, едут по трассе.

Сверху на последнем авто стоит президент Volvo Trucks Рогер Альм. Мужчина эффектно поднимает руки вверх под сопровождение эпичной музыки.

ообщается, что ролик был снят ночью на тестовом полигоне компании в шведском Гетеборге. Башня из грузовиков имеет вес 58 тонн и высоту 15 метров.

По словам инженера Volvo Маркуса Викстрема, на создание конструкции из грузовиков ушло около месяца. Так много времени потратили из соображений безопасности.

Ранее сообщалось, что в октябре 2019 года был представлен первый электромобиль Volvo. Также сообщалось, что новый Chevrolet Corvette имеет "летающий" режим.