Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере
Посадки, Порошенко и Портнов. Тезисы главы ГПУ COVID в мире: последние цифры о жертвах Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин Пожар в Чернобыле: возгорание еще не потушили

Селена Гомес выпустила песню о своих отношениях с Джастином Бибером и это вызвало у нее слезы и воспоминания.

Селена Гомес порадовала фанатов выходом композиции Feel Me, которую впервые представила на своем концерте в 2016 году. Поклонники творчества 27-летней певицы просили ее о входе этой песни. И она решила, что пришло время. Выход композиции состоялся сразу после того, как бывший возлюбленный Гомес, 25-летний Джастин Бибер, признался, что был «безрассуден» в отношениях с ней.

Во время моего тура в поддержку альбома Revival я представила песню, о которой вы, ребята, не переставали говорить с тех пор. Вы просили, а я услышала. С сегодняшнего дня Feel Me доступна для прослушивания,— объявила поп-звезда на своей странице в соцсети.

Зная личную историю Селены, ее поклонники и пресса решили, что в песне она рассказывает об отношениях с Джастином. В 2015 году СМИ заговорили о романе певца с Хейли Болдуин, на которой он позже женился.

Никто не любит тебя так, как люблю я… Мы были одни на миллион, а любовь трудно найти… Каждый раз, когда ты целуешь другую, я хочу, чтобы ты чувствовал меня,— поет Гомес в песне Feel Me.

Ее роман с Джастином Бибером начался в 2010 году. В марте 2018-го они окончательно расстались. Песня Feel Me была написана, когда Джастин и Селена то расставались, то снова были вместе. Певец женился на модели Хейли Болдуин 14 сентября 2018 года.