В США застрелили рэпера Pop Smoke
Посадки, Порошенко и Портнов. Тезисы главы ГПУ COVID в мире: последние цифры о жертвах Коломойский отреагировал на закон о банках В Кабмине не планируют смягчать карантин - СМИ Украинская авиация будет два года восстанавливать трафик Зеленский: Давайте не будем обиженными детьми Песков рассказал, как коронавирус изменил жизнь Путина Коронавирус в Китае: за сутки никто не умер В РФ рекордный суточный рост случаев коронавируса Иск Приватбанка против Коломойского рассмотрят в Лондоне по существу Благовещение Пресвятой Богородицы: традиции и поздравления Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели В ВСУ первый летальный исход коронавируса Британцы поджигают вышки 5G из-за коронавируса − СМИ В Украине могут закрыть все рынки из-за нарушений Что делать, если вас остановила полиция из-за карантина: юрист дал советы Зеленский инициировал создание программ В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин Пожар в Чернобыле: возгорание еще не потушили

Музыканта убили прямо в его доме. Предварительной причиной убийства называют ограбление.
В Лос-Анджелесе застрелили 20-летнего рэпера Pop Smoke. Об этом сообщает Daily Mail.

Сообщается, что Башара Барака Джексона, известного под сценическим именем Pop Smoke, убили в его доме. Инцидент произошел в 6:56 утра по тихоокеанскому времени в среду, 19 февраля.

По данным полиции, в дом артиста в Лос-Анджелесе ворвались двое мужчин в масках. Они несколько раз выстрелили, нанеся смертельную рану 20-летнему рэперу. Преступники скрылись с места происшествия, а Pop Smoke доставили в больницу, где врачи констатировали смерть.

 

Причина убийства музыканта неизвестна, как и тот факт - был ли он знаком со стрелками. В полиции предполагают, что Джексона убили во время попытки ограбления.