Захват в Азовском море: названы имена рыбаков
Рада отменила все заседания на время карантина Авакову увеличили должностной оклад в три раза – СМИ Емец уволен с должности главы Минздрава У Порошенко выступили против продажи государственных земель Коронавирусом в мире заразились более 723 тысяч Правительство обратится в международные организации с просьбой отправить гуманитарный конвой на Донбасс Названа температура, при которой коронавирус наиболее активен У еще одного нардепа обнаружили коронавирус В Чикаго заболел коронавирусом и умер ребенок, которому не было и года Фракция Вакарчука потребовала отставки главы МОЗ Емца Лукашенко не хочет менять распорядок жизни из-за пандемии В Испании рекордное количество смертей за сутки Коронавирус был обнаружен еще у одного народного депутата Украины Трамп заявил о готовности США предоставить аппараты ИВЛ другим странам Врач из США назвала пандемию "апокалипсисом" COVID-19 в Украине: переболеть могут от семи до 22 млн человек Зеленский пообещал отправить в обсервацию 17 тысяч В Китае зафиксировали 54 случая заражения коронавирусом США выделят Украине $1,2 млн на борьбу с COVID-19 Конституционный суд признал неконституционным положение Бюджетного кодекса В Париже от коронавируса умерла принцесса Пасха на карантине. Как пройдет праздник Испания вернула Китаю некачественные тесты на коронавирус Все произошло на юбилейном вечере Тысячи украинцев пешком возвращаются из Польши

Нардеп узнал, кто находился на рыбацком судне, которое накануне захватила Россия в западной части Азовского моря.
Захваченные Россией украинские рыбаки являются жителями села Райновка Приморского района Запорожской области. Об этом в воскресенье, 16 февраля, сообщил народный депутат Павел Мельник на своей странице в Facebook.

Имена задержанных, по словам депутата, Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркеджи и Максим Терехов. Мельник отметил, что об этом ему рассказали местные жители.

По информации нардепа, на видео допроса, которое опубликовала ФСБ РФ, именно Максим Терехов.

Мужчина на видео рассказывает, что является владельцем задержанного судна и признает, что занимался незаконным выловом рыбы.