Наследство легендарной певицы $20 млн разделили братья с матерью
Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности

8 лет назад, в 2012 году не стало легендарной певицы Уитни Хьюстон. Исполнительница мирового хита I Will Always Love You умерла в 48 лет при загадочных обстоятельствах.

Тело Хьюстон нашли в номере отеля «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. В последние годы жизни певица лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей.
Из-за плохого самочувствия в 2010 году отменила мировое турне. Впрочем, незадолго до тура выпустила одну из самых успешных пластинок в карьере.
Уитни Хьюстон — одна из самых успешных певиц мира. Количество проданных ею записей — 170 млн экземпляров.

После выполнения одной из главных ролей в фильме «Телохранитель» получила всеобщую известность, а композиция I Will Always Love You стала мировым хитом.

У певицы осталась дочь Бобби Кристина Браун. Впрочем, в декабре 2014 года девушка впала в кому. В 2015 году умерла в больнице в возрасте 22 года.
Правоохранители подозревают, что к смерти Бобби Кристины причастен ее гражданский муж Ник Гордон. 2 января сообщили о его смерти. Причиной называют передозировку запрещенными веществами.

Наследство певицы Уитни Хьюстон оценивали в $20 млн, оно перешло матери певицы и ее двум братьям.