Наследство легендарной певицы $20 млн разделили братья с матерью
Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Медведчук высказался о Зеленском Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний 15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone Тихановская заявила о гарантиях безопасности для Лукашенко Трамп предрек мир Израиля с Саудовской Аравией В Швеции рассказали об анализе проб Навального МИД потребовал разъяснений от РФ из-за заявления о нормандской встрече Украина обновила антирекорд смертности от COVID-19

8 лет назад, в 2012 году не стало легендарной певицы Уитни Хьюстон. Исполнительница мирового хита I Will Always Love You умерла в 48 лет при загадочных обстоятельствах.

Тело Хьюстон нашли в номере отеля «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. В последние годы жизни певица лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей.
Из-за плохого самочувствия в 2010 году отменила мировое турне. Впрочем, незадолго до тура выпустила одну из самых успешных пластинок в карьере.
Уитни Хьюстон — одна из самых успешных певиц мира. Количество проданных ею записей — 170 млн экземпляров.

После выполнения одной из главных ролей в фильме «Телохранитель» получила всеобщую известность, а композиция I Will Always Love You стала мировым хитом.

У певицы осталась дочь Бобби Кристина Браун. Впрочем, в декабре 2014 года девушка впала в кому. В 2015 году умерла в больнице в возрасте 22 года.
Правоохранители подозревают, что к смерти Бобби Кристины причастен ее гражданский муж Ник Гордон. 2 января сообщили о его смерти. Причиной называют передозировку запрещенными веществами.

Наследство певицы Уитни Хьюстон оценивали в $20 млн, оно перешло матери певицы и ее двум братьям.