Субсидии получат меньше украинцев Ермак: Зеленский завершит войну на Донбассе Учитель до смерти избил школьницу за неверный ответ Жириновский предложил продать тело Ленина Ермак назвал выдумкой "операцию с вагнеровцами" В ООН приняли резолюцию по Беларуси ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США

Друга мэра Харькова Юрия Димента убил Алексей Титов, который осенью 2019 года устроил стрельбу возле супермаркета на улице Клочковской.
Мэр Харькова Геннадий Кернес сообщил, что знает, кто убил его друга, бизнесмена Юрия Димента. По словам городского головы, это преступление совершил недавно погибший киллер.

"Друг мой погиб на кладбище, когда он пришел к могиле мамы. Его застрелили в спину, потом в голову. Дело в том, что недавно в Харькове погиб киллер, который устроил средь бела дня перестрелку на Клочковской, там есть магазин Восторг. Когда взяли у него ДНК, оно совпало на 100% с тем киллером, который убил моего друга", - сказал Кернес в интервью программе Ходят слухи.

Также Кернес подтвердил, что на него в разные годы было совершено 4 покушения.