Джамала предупредила поклонников об аферистах, продающих билеты на несуществующий концерт
Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине Volvo сняли движущуюся башню из четырех грузовиков В Украине вторую неделю подрят жертвами гриппа стали 10 человек Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса В Китае новорожденная выздоровела от коронавируса без лекарств Появилась реакция России на решение Киева по Крыму В Польше призывают помочь украинским заробитчанам Сурков об Украине и перспективах ее отношений с Россией Зеленский подумывает сменить Гончарука на Тигипко Украинцы ярко отреагировали на новость о том, что Святослав Вакарчук покидает политику В Новых Санжарах Кремль увидел, как создать хаос в Украине - Зеркаль Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом Из Китая хотят эвакуироваться еще шесть украинцев

Недобросовестные промоутеры продают билеты на незапланированный концерт украинской певицы и победительницы Евровидения-2016 Джамалы в Ереване (Армения).

Об этом сказано на официальной странице исполнительницы в Facebook. "Дорогие друзья! Появилась информация, что недобросовестные промоутеры продают билеты на концерт Джамалы в Ереване 14 февраля 2020 года. У Джамалы не будет концерта в Ереване! Организаторы продают билеты без нашего ведома. Просим не доверять неправдивой информации", - говорится в сообщении.

Поклонники певицы стали оставлять комментарии под постом, некоторые из них признались, что уже приобрели билеты.

"Да еще и фото взяли старое, сразу видно что мошенники!", "Как????? Мы уже приобрели билеты в декабре", - пишут фанаты Джамалы.

Ранее украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) стал жертвой виртуальных мошенников. Артист записал видеообращение, в котором заявил, что от его лица вымогают деньги. Мошенники пытаются за небольшую сумму сотрудничать с молодыми артистами.
Украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала, что интернет-мошенники используют ее имя, чтобы обмануть доверчивых поклонников.