Я пока не понимаю, что ждет нас дальше: Жена Коби Брайанта впервые прокомментировала гибель мужа и дочери
Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ

Жена погибшего в авиакатастрофе баскетболиста Коби Брайанта впервые публично высказалась о смерти дочери и мужа в воскресенье. Она опубликовала сообщение на своей странице в Instagram.

"Мы полностью опустошены внезапной потерей моего обожаемого Коби - удивительного отца наших детей, и моей прекрасной, милой Джинни - любящей, вдумчивой и замечательной дочери, и удивительной сестры Натальи, Бьянки и Капри", - написала Ванесса Брайант.

"Сейчас не хватает слов, чтобы описать всю нашу боль. Мне приятно осознавать то, насколько сильно любимы Коби и Джиджи. Хотелось бы, чтобы они были здесь с нами навсегда. Они были настоящим благословением и ушли слишком рано", - отметила супруга экс-баскетболиста.

Она также подчеркнула, что пока не может представить дальнейшую жизнь своей семьи:

"Я пока не понимаю, что ждет нас дальше. Невозможно представить жизнь без них. Но мы просыпаемся каждый день, пытаясь продолжать идти вперед, потому что Кобе и малышка Джиджи теперь освещают наш путь. Наша любовь к ним бесконечна, она неизмерима. Я просто хотела бы обнять их, поцеловать и благословить. Я бы хотела, чтобы они были здесь с нами всегда".

Она также выразила свои соболезнования другим семьям, которые так же потеряли своих родных в этой авиакатастрофе, и рассказала об основании фонда "MambaOnThree" для помощи им.

Напомним, что в воскресенье, 26 января, в авиакатастрофе погиб известный американский баскетболист Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джинна.