Я пока не понимаю, что ждет нас дальше: Жена Коби Брайанта впервые прокомментировала гибель мужа и дочери
В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

Жена погибшего в авиакатастрофе баскетболиста Коби Брайанта впервые публично высказалась о смерти дочери и мужа в воскресенье. Она опубликовала сообщение на своей странице в Instagram.

"Мы полностью опустошены внезапной потерей моего обожаемого Коби - удивительного отца наших детей, и моей прекрасной, милой Джинни - любящей, вдумчивой и замечательной дочери, и удивительной сестры Натальи, Бьянки и Капри", - написала Ванесса Брайант.

"Сейчас не хватает слов, чтобы описать всю нашу боль. Мне приятно осознавать то, насколько сильно любимы Коби и Джиджи. Хотелось бы, чтобы они были здесь с нами навсегда. Они были настоящим благословением и ушли слишком рано", - отметила супруга экс-баскетболиста.

Она также подчеркнула, что пока не может представить дальнейшую жизнь своей семьи:

"Я пока не понимаю, что ждет нас дальше. Невозможно представить жизнь без них. Но мы просыпаемся каждый день, пытаясь продолжать идти вперед, потому что Кобе и малышка Джиджи теперь освещают наш путь. Наша любовь к ним бесконечна, она неизмерима. Я просто хотела бы обнять их, поцеловать и благословить. Я бы хотела, чтобы они были здесь с нами всегда".

Она также выразила свои соболезнования другим семьям, которые так же потеряли своих родных в этой авиакатастрофе, и рассказала об основании фонда "MambaOnThree" для помощи им.

Напомним, что в воскресенье, 26 января, в авиакатастрофе погиб известный американский баскетболист Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джинна.