Муж Гагариной рассказал о разрыве
В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

То и дело в СМИ муссируются слухи о расставании Полины Гагариной с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Говорят, певица предпочла ему популярного шоумена.

Ходят слухи, будто Полина Гагарина увлеклась Евгением Бороденко, который стал знаменитым благодаря участию в шоу Comedy Woman. Артист вместе со своей коллегой Екатериной Варнавой вхож в семью популярной певицы. Все вместе они нередко весело проводят время. Полина недавно выкладывала фото с такой вечеринки. Говорят, якобы именно с подачи Варнавы Гагарина и Бороденко стали близки.

Информацию о проблемах в семье прокомментировал муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков. Он обнародовал скриншот новости о том, что якобы «всему виной Варнава» и прокомментировал фото, на котором запечатлен с Гагариной и Бороденко. Дмитрий высказал мнение, что получился на снимке хуже своего более удачливого соперника. » Бл… да что происходит?! Что-же делать?! Почему я тут такой неприятный?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – грязно выругался Дмитрий Исхаков.

«Не удивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они… Катя, Женя… как же так