Муж Гагариной рассказал о разрыве
Китай заявил о наличии вакцины против коронавируса Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло Скандальный народный депутат Илья Кива поздравил мужчин с днем красной арми Скалецкая рассказала о жизни в Санжарах Коронавирус: Италия закрыла на карантин 12 городов Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины Слуга народа на местных выборах Сегодня станет известно кто представит Украину на “Евровидение 2020” (ВИДЕО) Селена Гомес выпустит песню о Джастине Бибере В России у пяти украинцев подозревают коронавирус В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном

То и дело в СМИ муссируются слухи о расставании Полины Гагариной с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Говорят, певица предпочла ему популярного шоумена.

Ходят слухи, будто Полина Гагарина увлеклась Евгением Бороденко, который стал знаменитым благодаря участию в шоу Comedy Woman. Артист вместе со своей коллегой Екатериной Варнавой вхож в семью популярной певицы. Все вместе они нередко весело проводят время. Полина недавно выкладывала фото с такой вечеринки. Говорят, якобы именно с подачи Варнавы Гагарина и Бороденко стали близки.

Информацию о проблемах в семье прокомментировал муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков. Он обнародовал скриншот новости о том, что якобы «всему виной Варнава» и прокомментировал фото, на котором запечатлен с Гагариной и Бороденко. Дмитрий высказал мнение, что получился на снимке хуже своего более удачливого соперника. » Бл… да что происходит?! Что-же делать?! Почему я тут такой неприятный?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – грязно выругался Дмитрий Исхаков.

«Не удивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они… Катя, Женя… как же так