Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе
Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине Volvo сняли движущуюся башню из четырех грузовиков В Украине вторую неделю подрят жертвами гриппа стали 10 человек Как и множество массовых мероприятий международный песенный конкурс могут перенести из-за вспышки китайского вируса В Китае новорожденная выздоровела от коронавируса без лекарств Появилась реакция России на решение Киева по Крыму В Польше призывают помочь украинским заробитчанам Сурков об Украине и перспективах ее отношений с Россией Зеленский подумывает сменить Гончарука на Тигипко Украинцы ярко отреагировали на новость о том, что Святослав Вакарчук покидает политику В Новых Санжарах Кремль увидел, как создать хаос в Украине - Зеркаль Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом

В интервью одной программе знаменитая певица и просто красавица Тина Кароль честно и откровенно рассказала о реакции её сына на свадьбу.

По словам самой певицы, которую давно все сватают за Дана Балана, сын не готов к такому повороту событий.

Её мальчику Виниамину совсем не нравятся такие разговоры в средствах массовой информации. Он считает, что мама должна скрывать личную жизнь и свои отношения. Все это относится к внутреннему миру, который не стоит всем и каждому демонстрировать. Тем более новость о возможном отчиме, приводит ребенка в отчаяние. Юмор на эту тему ему кажется совсем неуместным. Сын очень сердится на Тину Кароль за то, что та может спокойно обсуждать свои отношения.

Однако, Кароль любить держать интригу до конца, поэтому на прямые вопросы о Дане Балане, их свадьбе, отвечает уклончиво. Намекает про встречу двух сердец и возникшей меду ними химии и волшебстве.

Возможно она боится спугнуть свое счастье. Ведь после смерти мужа Евгения Огира прошло не так много времени. За этот период она сумела выйти из депрессии и вернуться на сцену. Как вы, должно быть, помните, у мужа исполнительницы нашли рак. В 2013 году после тяжелой болезни он скончался.

Как вспоминает Тина, ей было очень нелегко, путь был болезненным и тяжелым. То время прошло, как в тумане.

В тот период сразу после смерти мужа, ей пришлось столкнуться с отсутствием денег, все накопленное пошло на врачей и лекарства. На руках был маленький ребенок, а из ячейки в банке исчезли последние 30 тысяч долларов. Семья оказалась практически на грани голода.

Тина Кароль не поддалась внешним обстоятельствам, начав все с нуля, довольно скоро вернула себе любовь поклонников, нашла работу в телепроекте, растит сына. «Жизнь налаживаться» - говорит неунывающая Тина.

Нам глядя на эту прекрасную женщину остается лишь порадоваться, что ее взгляд покинула постоянная грусть. Мы пожелаем Тине настоящего женского счастья и успехов в творческой реализации.