Директор  школы наняла бывших учеников для убийства жены любовника
COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев

Следователи возбудили уголовное дело. В преступлении подозреваются 35-летняя женщина, 21-летний парень и 20-летняя девушка. Все трое задержаны.

По данным следствия, в конце прошлого года директор одной из частных школ на юге столицы решила убить жену своего любовника. К покушению она привлекла двух бывших учеников. Злоумышленники распределили между собой роли. 9 января молодая девушка сообщила исполнителю преступления, что женщина идет домой. Подкараулив жертву у подъезда, парень несколько раз ударил ее ножом в шею и грудь. Но убийство не удалось: раненую доставили в реанимацию и спасли.

Ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что задержанная женщина — директор средней школы «Русский Гарвард» Василиса Маслова, двое молодых людей — студенты-третьекурсники, а нападению подверглась Светлана Хананашвили, супруга муниципального депутата Академического района Москвы Михаила Хананашвили. Сам депутат ранее заявлял, что случившееся связано с его профессиональной деятельностью. Светлана до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.