Директор  школы наняла бывших учеников для убийства жены любовника
Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны

Следователи возбудили уголовное дело. В преступлении подозреваются 35-летняя женщина, 21-летний парень и 20-летняя девушка. Все трое задержаны.

По данным следствия, в конце прошлого года директор одной из частных школ на юге столицы решила убить жену своего любовника. К покушению она привлекла двух бывших учеников. Злоумышленники распределили между собой роли. 9 января молодая девушка сообщила исполнителю преступления, что женщина идет домой. Подкараулив жертву у подъезда, парень несколько раз ударил ее ножом в шею и грудь. Но убийство не удалось: раненую доставили в реанимацию и спасли.

Ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что задержанная женщина — директор средней школы «Русский Гарвард» Василиса Маслова, двое молодых людей — студенты-третьекурсники, а нападению подверглась Светлана Хананашвили, супруга муниципального депутата Академического района Москвы Михаила Хананашвили. Сам депутат ранее заявлял, что случившееся связано с его профессиональной деятельностью. Светлана до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.