ОБСЕ: Сепаратисты перебросили танки в Дебальцево
В Украине начали сдавать в аренду собак Французы смогут загрузить соответствующее разрешение с помощью цифрового приложения Пасха-2020: дата, подготовка, традиции В Испании более 19 тысяч медработников заразились коронавирусом Играющих в карты в лесу итальянских пенсионеров накрыла полиция Зеленский обратился к Джонсону после госпитализации Киево-Печерскую Лавру закрыли на карантин Пожар в Чернобыле: возгорание еще не потушили Заработала горячая линия по вопросам карантина У настоятеля Киево-Печерской лавры заподозрили коронавирус За прошедшие сутки коронавирус обнаружили у 12 детей – Ляшко Трамп предупредил о множестве смертей в США В субботу темп распространения инфекции не превысил показателей пятницы, что считают хорошим признаком В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски

В миссии заявили об увеличении количества нарушений режима тишины. В частности, наблюдатели заметили семь танков сепаратистов, которые двигались в сторону Дебальцево.
Миссия ОБСЕ на Донбассе зафиксировала семь танков на грузовом поезде, направлявшемся в направлении Дебальцево (58 км к северо-востоку от Донецка). Об этом сообщает пресс-служба миссии в пятницу, 11 января.

По информации миссии, вооружение размещено с нарушением линий отвода во временно неподконтрольных правительству Украины районах.

В Донецкой области по состоянию на 10 января миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, а также зафиксировала больше взрывов (около 70), по сравнению с предыдущим отчетным периодом (приблизительно 30 взрывов).

Миссия ОБСЕ сообщает, что большинство нарушений режима прекращения огня, включая большинство взрывов, отмечалось в районах к северу и северо-северо-востоку от Широкино (100 км к югу от Донецка).