Рябошапка просит Гончарука урегулировать принудительное питание заключенных Песков: идея дать регионам Украины право присоединяться к РФ не обсуждалась Названы депутаты, которые пропустили 90% заседаний Суд взыскал недвижимость Коломойского на 100 миллионов в пользу Нацбанка В здании ЦИК застрелился сотрудник УГО Назван новый лидер "Исламского государства" Тема воров в законе стала поводом для выяснения отношений в Национальном собрании Армении В Иране предложили за голову Трампа три миллиона долларов Москва раздает паспорта детям-сиротам в ОРДЛО "Конкретный беспредел". Дочь Пескова рассказала о действиях силовиков в России Зеленский на два дня полетит в Израиль Трамп: США – номер один во Вселенной Самолет МАУ был сбит двумя ракетами – отчет Ирана Пристайко рассказал о визите Зеленского в Оман Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия

В среду вечером Брэд получил звание Лучшего актера второго плана на гала-церемонии вручения ежегодных наград Национального совета, и после вручения награды он похвалил Брэдли в своей речи за то, что он был хорошим отцом и большим другом.

Питт сказал, что Купер бросился на мероприятие после того, как уложил свою дочь в постель, назвал его возлюбленной, а затем добавил. "Я стал трезвым из-за этого парня, и с тех пор каждый день был счастливее".

Как вы помните, Алкоголизм Брэда был главным яблоком раздора в его браке с Анджелиной Джоли, и он достиг своего апогея, когда он якобы потерял самообладание на частном самолете и поссорился со своим старшим сыном Мэддоксом.

Джоли подала на развод всего через несколько дней после инцидента, и было проведено последующее расследование жестокого обращения с детьми, хотя Брэд был в конечном итоге очищен.

После того, как он расстался с Джоли, Брэд провел более года в "Анонимных алкоголиках" и с тех пор остается трезвым, но до сих пор поддержка Купера в этом процессе была неизвестна.

Кстати, победная речь Питта была не только о сентиментальных благодарностях у него также было несколько хороших шуток, в том числе за счет Джорджа Клуни.

Если учитывать победу Брэда на "Золотом глобусе", то можно считать, что он сделал очень хороший рывок.