Супруги Настя Каменских и Потап наконец-то поделились долгожданным фото с своим третьим домочадцем
Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

Несколько месяцев назад Потап и Настя Каменских официально стали мужем и женой. Они сыграли пышную свадьбу и теперь могут не скрывать свои отношения от публики. Следить за жизнью новоиспеченных супругов позволяют их Instagram-аккаунты, где они с радостью делятся совместными фото.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же в семье Потапа и Насти случится пополнение. Слухи о беременности певицы то и дело возникают в Сети. Звезды никак их не комментируют, а лишь подогревают интерес к этой теме.

Так, роль "ребенка" в доме артистов пока выполняет всем известный питомец - собачка Мими. Крошка требует от Насти много внимания, поэтому всегда и везде сопровождают девушку. И если ранее ее можно было увидеть исключительно на страничке Каменских, то теперь и Потап проникся любовью к этой милой мордочке.

Подписчики тут же принялись обсуждать снимок. Многие считают, что Потап очень изменился за время совместной жизни с Настей Каменских. По их мнению, артист полностью готов к тому, чтобы стать отцом.

"Настя взломала инсту Потапа", "Вы такой мимишный", "Такой большой Потап и маленькая красотка мимишка", "Потапу пора становиться папой", "А когда будет фото с маленьким Потапчиком?" - шутят подписчики.