Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

В США грядут президентские внеплановые выборы, Трампу объявили импичмент, и все теперь гадают, кто может достойно его заменить. Так, например, одного з кандидатов на этот пост видят голливудского актера Тома Круза.

Такую идею выдвинул еще один актер из США Майлз Фишер. Он больше известен не своей блистательной игрой или запоминающимися ролями, а тем, что очень похож на Тома Круза в молодости. В связи с последними событиями в США, он и сам задумался, кого бы хотел видеть на этом посту. Так ему пришла идея сделать видеоролик-вариацию из фильма "Миссия невыполнима", где главную роль сыграл его старший двойник, и в шутку назвал его рекламной компанией для Тома Круза на грядущих президентских выборах.

Название своей работе Фишер дал "Том Круз 2020 - Беги, Том, Беги". В ролике он рассказал обо всех достоинствах кандидата в президенты, а яркие кадры из фильма, якобы подтверждают его слова. Но все это было больше сделано в шутку, чем на полном серьезе. Так, например, Майлз одной из главных качеств для президента выделил "умение быстро бегать". Поскольку в боевике "Миссия невыполнима" главный герой должен был обладать отменной физической подготовкой, в первую очередь. Также автор видео провел параллель с названием фильма, сказав, что для настоящего главы государства нет невыполнимых миссий.

Но фишка ролика была в том, что фишер и сам снялся в нем! Фанаты даже не смогли отличить и понять, что то не Круз.

Большинству, кто уже посмотрел видео работу Фишера, подхватили эту идею, и начали терроризировать Круза, чтобы он всерьез задумался об этом. На данный момент ролик собрал около четырех миллионов просмотров.

Напомним, что нынешнему президенту США был объявлен импичмент, что сделало его третим главой государства в истории страны, которого захотели свергнуть с власти.