Рябошапка просит Гончарука урегулировать принудительное питание заключенных Песков: идея дать регионам Украины право присоединяться к РФ не обсуждалась Названы депутаты, которые пропустили 90% заседаний Суд взыскал недвижимость Коломойского на 100 миллионов в пользу Нацбанка В здании ЦИК застрелился сотрудник УГО Назван новый лидер "Исламского государства" Тема воров в законе стала поводом для выяснения отношений в Национальном собрании Армении В Иране предложили за голову Трампа три миллиона долларов Москва раздает паспорта детям-сиротам в ОРДЛО "Конкретный беспредел". Дочь Пескова рассказала о действиях силовиков в России Зеленский на два дня полетит в Израиль Трамп: США – номер один во Вселенной Самолет МАУ был сбит двумя ракетами – отчет Ирана Пристайко рассказал о визите Зеленского в Оман Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия

В США грядут президентские внеплановые выборы, Трампу объявили импичмент, и все теперь гадают, кто может достойно его заменить. Так, например, одного з кандидатов на этот пост видят голливудского актера Тома Круза.

Такую идею выдвинул еще один актер из США Майлз Фишер. Он больше известен не своей блистательной игрой или запоминающимися ролями, а тем, что очень похож на Тома Круза в молодости. В связи с последними событиями в США, он и сам задумался, кого бы хотел видеть на этом посту. Так ему пришла идея сделать видеоролик-вариацию из фильма "Миссия невыполнима", где главную роль сыграл его старший двойник, и в шутку назвал его рекламной компанией для Тома Круза на грядущих президентских выборах.

Название своей работе Фишер дал "Том Круз 2020 - Беги, Том, Беги". В ролике он рассказал обо всех достоинствах кандидата в президенты, а яркие кадры из фильма, якобы подтверждают его слова. Но все это было больше сделано в шутку, чем на полном серьезе. Так, например, Майлз одной из главных качеств для президента выделил "умение быстро бегать". Поскольку в боевике "Миссия невыполнима" главный герой должен был обладать отменной физической подготовкой, в первую очередь. Также автор видео провел параллель с названием фильма, сказав, что для настоящего главы государства нет невыполнимых миссий.

Но фишка ролика была в том, что фишер и сам снялся в нем! Фанаты даже не смогли отличить и понять, что то не Круз.

Большинству, кто уже посмотрел видео работу Фишера, подхватили эту идею, и начали терроризировать Круза, чтобы он всерьез задумался об этом. На данный момент ролик собрал около четырех миллионов просмотров.

Напомним, что нынешнему президенту США был объявлен импичмент, что сделало его третим главой государства в истории страны, которого захотели свергнуть с власти.