В Крыму нашли элитное «гнездышко» Путина и Медведева: скандальные кадры слили в сеть
ПриватБанк изменил условия снятия налички Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры

В интернет-сети показали секретную дачу президента России Владимира Путина на территории аннексированного украинского Крыма (фото)

Об этом рассказала журналистка Екатерина Резникова на «Проект.Медиа».

Так, на фото видно тщательно охраняемую от посторонних глаз территорию, которую обнесли забором. Но с высоты удалось снять дома Путина и Дмитрия Медведева, на участках которых находятся несколько личных пирсов и вертолетную площадку.

Кроме того, заметны и сотрудники ФСБ вместе с инфраструктурой силовиков, которая примыкает к даче Путина.

Как сообщалось ранее, кроме встречи Владимира Зеленского с лидерами европейских стран – Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель, а также переговоров с президентом РФ во Франции, Украину поддержало полмира - была принята новая резолюция ООН в отношении оккупированных Крыма и Донбасса.

В понедельник, 9 декабря Генеральной ассамблеей ООН была принята новая резолюция – мировое сообщество призвало РФ вывести свои войска из оккупированного Крыма.

Международным документом «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополя (Украина), а также частей Черного и Азовского морей» от России требуется прекратить временную оккупацию Украины.

Известно, что за установление официальных требований к РФ из-за событий в Украине проголосовали 63 страны. Против было 16 членов ООН, среди них: Беларусь, Куба, Венесуэла, Сирия и другие страны, где в общей политической ситуации в стране явно прослеживается "след" России. 68 стран воздержались.

Документ ООН принимается второй раз, но на этот раз он был существенно дополнен. Главные выдержки.