Народные депутаты продолжают попадать в эпицентр разных скандалов
Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек

"Слуга народа в действии": Юзик из "Квартала 95" вляпался в скандал из-за пожара в Одессе

Оказывается, законы в Украине действуют далеко не для всех.

Иногда просто поразительно, как приход в большую политику меняет людей. Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков, которого все знают, как "Юзика" из студии "Квартал 95", не стал исключением.

Девятого декабря политик припарковал свой автомобиль в Одессе так, что транспортное средство мешало работе представителей спасательных служб по разборам завалов сгоревшего здания колледжа. Сотни людей сообщили об этом на своих страницах в Facebook, не забыв добавить подтверждающие сей факт фотографии.

Инцидент случился рядом со въездом на территорию расчистки завалов. Корявченков догадался оставить огромный внедорожник Toyota прямо посреди перекрестка, после чего скрылся в неизвестном направлении. Выезд автомобилей специальных служб к месту работы оказался заблокированным, однако самого нардепа, судя по его поступку, это не сильно беспокоило. Пожарные вызвали эвакуатор, однако "Юзик" к тому времени уже успешно ретировался.

Подобное поведение вызвало резкое неприятие украинцев, выливших возмущение в социальных сетях. Людей вполне можно понять, ведь трагедия в Одессе случилась совсем недавно и потрясла всю страну. В то время, как пожарные без отдыха продолжают устранять последствия страшного чрезвычайного происшествия, забравшего жизни многих людей, кто-то цинично паркуется там, где не следовало этого делать.

Разумеется, такую выходку не понял никто, и это еще мягко сказано. На депутата буквально обрушился шквал критики по итогам произошедшего. "Вообще охр*невший перец. Только его тут не хватало", "Дорвались к власти и можно нарушать?", "Этим людям просто стало не до законов, проблемы с совестью и моралью на лицо. В общем, типичный депутат", – написали люди в комментариях к фотографиям и видеоролику.