Спасти Землю от климатической катастрофы можно за $2,5 трлн
США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Эксперты озвучили цену, которая спасет Землю от негативных последствий изменения климата.

Аналитики назвали цену, которая предотвратит на нашей планете климатическую катастрофу. По подсчетам специалистов, меры по изменения климата на Земле обойдутся в 2,5 триллиона долларов, говорится в исследовании страховой компании Euler Hermes.

Прежде всего, огромные финансовые вливания понадобятся в энергетическом секторе - порядка 900 миллиардов долларов.

Также финансов потребуют производство стали (300 миллиардов долларов) и воздушный и морской транспорт (55 миллиардов).

Отметим, что ЕС уже готовится кардинально пересмотреть свою экономику и учесть борьбу против изменений климата. Так, в Европе планируют до 2050 года прекратить выбросы парниковых газов в атмосферу. Чтобы этого добиться, необходимо, в частности, увеличение объема зеленых инвестиций.

Добавим, что европейцы собираются направить один триллион евро на климатическое финансирование.

Специалисты считают, что если на планете выброс парниковых газов будет происходить в том же объеме, что и сейчас, то к концу XXI века значительно увеличится количество природных катаклизмов.