Зеленский назвал
Правительство Ливана уходит в отставку Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты

По его словам, Порошенко ошибается, и ничего хорошего из этого не будет.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что митинги, которые созывает президент Петр Порошенко, является ошибкой и ничего хорошего из этого не будет. Об этом Зеленский заявил журналистам в Париже на брифинге. Трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Я думаю, что в целом это большая ошибка, его личности. Что он хочет, знает только он. И меня, честно, это не очень интересует. Мне жаль, что мы сегодня все с вами решаем проблему, которую, подписывая правильно, нам было бы легче, но там были и условия сложные. Может и не могло быть по-другому. Я не хочу никого критиковать. Я думаю, что он ошибается, и ничего хорошего из этого не будет", - заявил Зеленский.

Напомним, вчера прошла акция протеста "Варта на Банковой", посвященная саммиту "нормандской четверки". Протестующие требовали не допустить сдачи национальных интересов и не идти на уступки России во время встречи в "нормандском формате" в Париже. Выступали также против дальнейшего разведения войск на Донбассе. Под Офисом президента установили сцену.