Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19 Тихановской предоставили жилье и охрану в Литве В Арктике за следующие 35 лет растает весь лед - ученые Белорусский парламент выступил с заявлением 32-летняя Мисс Украина Вселенная родила первенца в Майами В Таиланде погибла украинская тревел-блогер Всемирный банк выделит $160 млрд Президент Литвы призывает ввести жесткие санкции против Беларуси В Беларуси анонсирована масштабная забастовка Мининфраструктуры хочет контролировать контрабанду Выборы в Беларуси В Беларуси утихли протесты Трамп о Путине Павелко сдал положительный тест на коронавирус Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию

Президент не будет вести переговоров с сепаратистами, однако за включение в минскую группу представителей переселенцев.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не намерен вести прямые переговоры с сепаратистами. При этом в Трехсторонней контактной группе в Минске должны сидеть и представители Донбасса из числа населения.

Об этом он заявил во время эфира программы Свобода Слова Савика Шустера.

По его словам, много людей, которые живут на неподконтрольных территориях Донбасса не хотят войны.

"Мы понимаем, что нельзя сказать, что там все сепаратисты. Много людей, пересекающих КПВВ не хотят войны, они говорят - "мы украинцы". Со всеми людьми мы должны разговаривать. Мало того, я думаю, что в Трехсторонней группе у нас должны быть представители Донбасса, которые приехали в Киев и другие города. Пусть жители, которые переехали, пусть сядут в Минск и скажут, что произошло", - заявил Зеленский.