Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19 Тихановской предоставили жилье и охрану в Литве В Арктике за следующие 35 лет растает весь лед - ученые Белорусский парламент выступил с заявлением 32-летняя Мисс Украина Вселенная родила первенца в Майами В Таиланде погибла украинская тревел-блогер Всемирный банк выделит $160 млрд Президент Литвы призывает ввести жесткие санкции против Беларуси В Беларуси анонсирована масштабная забастовка Мининфраструктуры хочет контролировать контрабанду Выборы в Беларуси В Беларуси утихли протесты Трамп о Путине Павелко сдал положительный тест на коронавирус Лукашенко обвинил Польшу, Украину и Чехию

Судьба 10 человек остается неизвестной. Спасатели продолжают разбирать завалы на месте пожара.

По состоянию на утро субботы, 7 декабря, спасатели обнаружили тело еще одного человека во время разбора завалов. Таким образом на данный момент известно о пяти жертвах пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, сообщает пресс-служба ГСЧС области.

"По состоянию на 6 ч 30 мин. 7 декабря продолжаются мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса", - говорится в сообщении.

Спасатели отметили, что всего в результате пожара погибли пять человек:

4 декабря в 12.20 одна женщина скончалась в больнице.

5 декабря в 17.40 тело одного человека обнаружено при проведении поисковых работ.

6 декабря в 15:30 во время разбора завалов обнаружены тела еще двух погибших.

7 декабря в 00:40 во время разбора завалов обнаружено тело одного человека.

"Пострадал 31 человек (в больницах остается 17 человек, 6 декабря выписано 9 человек)", - добавили спасатели.

По информации Национальной полиции, судьба 10 человек остается неизвестной.

"Всего с начала разборки завала вывезено 750 м куб. строительных конструкций... к работам привлечено 217 чел. и 40 ед. техники, из них от ГСЧС 87 чел. и 12 ед. техники", - сообщили спасатели.

Работы по ликвидации чрезвычайной ситуации продолжаются.