«Им п**да!» В сеть слили переписку «слуги» о «решалове» с прокурором: фотофакт
Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19 Тихановской предоставили жилье и охрану в Литве В Арктике за следующие 35 лет растает весь лед - ученые Белорусский парламент выступил с заявлением 32-летняя Мисс Украина Вселенная родила первенца в Майами В Таиланде погибла украинская тревел-блогер Всемирный банк выделит $160 млрд Президент Литвы призывает ввести жесткие санкции против Беларуси В Беларуси анонсирована масштабная забастовка Мининфраструктуры хочет контролировать контрабанду Выборы в Беларуси В Беларуси утихли протесты Трамп о Путине

В сети опубликовали переписку народного депутата от фракции "Слуга народа" Александра Кабанова с прокурором из Запорожья, с которым он якобы активно "решал" дела.

Соответствующие фото из Верховной Рады разместила в своем Telegram-канале блогер Ольга Шарий (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В частности, Кабанов предлагал собеседнику, подписанному как Коля Лескин, помочь с назначением в Государственное бюро расследований. "Интересует только руководящая должность", – ответил тот.

Также мужчины обсуждали вопрос о подключении газоснабжения в квартире нардепа. Прокурор написал, что уже пытался решить этот вопрос с соответствующими органами, однако безуспешно – без газа остался весь подъезд.

"Скажи, что я им запрос е*ану. Каверзин мой помощник, позвонит мэру, что за нах*й? Им п*зда за то, что подъезд без газа", – возмутился Кабанов.

Отметим, Кабанов – сценарист студии "Квартал 95". На президентских выборах работал в креативной группе Владимира Зеленского. По образованию он врач-психотерапевт.