Ляшко снова взялся за старое и принялся озвучивать «радикальные» угрозы
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Олег Ляшко хочет устроить пожар в Верховной Раде.

Скандально известный украинский радикал, бывший народный депутат Олег Ляшко снова отметился громким заявлением по поводу работы действующего созыва Верховной Рады. Так, Ляшко раскритиковал земельную реформу.

Об этом стало известно благодаря заявлению Олега Ляшко в эфире одного из украинских телеканалов и его публикации в сети Twitter.

"Был бы в Раде, сжег бы трибуну, но землю продавать не дал", - подписал публикацию в Twitter Олег Ляшко.

Также известный радикал сидя в студии телеканала 112 Украина заявил: "К сожалению, сегодня они в парламенте без меня, что хотят то и делают. Вы можете себе представить, что в парламенте, где есть Ляшко продали землю. Та я бы их сжег вместе с трибуной той, а не землю бы они у меня продали".

В комментариях под громким твитом Олега Ляшко мнения пользователей сети разделились.