Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Лорак тайно вернулась в Украину: слезы текли ручьем, эпичное видео.

Популярная певица Ани Лорак расплакалась прямо на сцене и зал взорвался аплодисментами после ее выступления в Киеве. Знаменитость приехала в столицу 29 ноября для съемки в новогоднем концерте телеканала Интер "Главная елка страны". Его покажут украинцам в новогоднюю ночь - 31 декабря. Съемки проходили в Национальной опере Украины.

За вечер артистка сменила два наряда. Она была на сцене в черном платье с пайетками и вырезом до бедра и наряде в стиле 80-х – зеленой блузке с широкими плечами и шортах с завышенной талией. После нескольких песен зал аплодировал стоя в течение нескольких минут.

"Спасибо, мои любимые! Будьте счастливы, будьте любимы, пусть Новый год исполнит все ваши заветные желания. С Новым годом!", - сказала, вытирая слезы, Каролина.

Такой же горячий прием устроили Светлане Лободе, Таисии Повалий и Софии Ротару.

Как известно, Ани Лорак не выступала в Украине сольно более 5 лет. Похоже, звезда затосковала по благодарными украинскими фанами. Последние ее выступления с шоу-программой прошли 26 и 27 ноября 2014 года в Дворце "Украина". Активисты забросали здание камнями, чтобы сорвать выступление. Однако Каролина часто поет на частных корпоративах и снимается в новогодних программах телеканала "Интер" в Украине.