Самолет Путина попал в серьезные неприятности из-за погодных условий
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Путин едва не разбился в авиакатастрофе: пилотам пришлось приземляться вслепую.

Самолет с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным попал в серьезные неприятности при посадке. Борт с Путиным чудом удалось посадить в Киргизии, об этом сообщает местная пресса.

Инцидент с президентом РФ произошел еще 28 ноября, однако стал известен только сейчас. Из-за сильного тумана и высокой влажности самолет хотели направить в Алма-Аты, однако пилот заверил, что сможет совершить посадку в Бишкеке, несмотря на плохие погодные условия.

Информацию о происшествии подтвердил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "Это так. Но были соблюдены все допуски для президентского самолета", - добавил он.

Стоит заметить, что большинство гражданских рейсов были направлены в другие аэропорты. В результате пилот Ил-96 посадил самолет в аэропорту Бишкека буквально вслепую. В местной прессе пишут, что из-за сильного тумана самолет, на борту которого находился Путин, был едва заметен на взлетно-посадочной полосе.

Известно, что Владимир Путин прибыл в Бишкек 28 ноября для участия в заседании глав стран Организации Договора о коллективной безопасности. На заседания обсуждали вопросы укрепления таджикско-афганской границы, взаимодействие с ООН по реализации глобальной контртеррористической стратегии и координация внешнеполитической деятельности стран ОДКБ.

Для авиаперелетов Путин использует модифицированный вариант пассажирского Ил-96. Это модель четырехмоторного широкофюзеляжного дальнемагистрального Ил-96-300ПУ.